朝食

チーズとミニトマト
+さつまいもとリンゴと夏みかんの甘煮、バナナ、巨峰、プルーン
+鮭中骨とペンネときゅうりのサラダ(残り物)
+ノリバと軽井沢菜と絹揚げの煮物
+ヨーグルト、もずく、納豆
+キャベツとベーコンのタジン
(キャベツとベーコンに料理酒をふりかけたタジン鍋は、アホエンオイルと少しの胡麻ドレッシングでとてもおいしいです)
夕食

キャベツとニンジンとねぎとジャガイモのスープ餅入り、松茸昆布のせ
+コーヒー牛乳
+りんご半分
+
+
+
(調子が悪いと言うつれあいに。離乳食みたい(笑)。ペロリと食べてくれました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿