朝食

アメリカ牛のステーキ、クレソン
+魚肉ソーセージ、トマト寒天
+ほうずき、リンゴ、巨峰、バナナ
+ヨーグルト、もずく、納豆
+キャベツとモヤシと塩昆布とバターのタジン
+自家製パン
(ステーキ用でない肩ロース、やっぱり大分堅いと不評)
夕食

レタスの外葉と揚げの煮物
+鶏のから揚げ、トマト寒天
+ビン長まぐろのさしみ、わかめ
+納豆と卵ごはん
+
+
(鶏は小林カツ代流、皮を取ってニンニクと酒としょうゆと片栗粉と卵)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿