朝食

ローズポークハム、トマト
+セロリの葉の天ぷら、インゲン甘煮、落花生甘煮、玉こんにゃくの炒め煮
+バナナ、長野パープル
+ヨーグルト、もずく、納豆
+キャベツと塩こぶとバターのタジン
+薄皮白あんぱん、よもぎのあんぽ
(ローズポーク、とてもおいしいです)
夕食

チコリとあさりの酒蒸し
+ローズとチキン、セロリ、プルーン
+冷奴(しょうが)
+キャベツともやしとキムチと焼きそばのタジン
+そぼろ納豆
+卵ごはん
(そぼろ納豆は沢庵が刻み込んであるような感じ。非常に美味しい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿