朝食

ミートソースのライスグラタン(ミートソース、とろけるチーズ)
+りんご、アボカド、ナシ、プルーン、トマト
+絹揚げとゴーヤのチャンプルー
+ヨーグルト、もずく、納豆
+キャベツともやしと焼きそばとキムチのタジン
+
(昨日のパスタの残りミートソースでライスグラタンを作りました)
昼食

2日目のカレーでライスカレー
+トマト寒天、プルーン、魚肉ソーセージ
+朝の残りのチャンプルー
+ドリップコーヒー
+
+
(一晩おいたカレーは絶品です)
夕食

豚肉と豆苗とえのきだけとマイタケの茎のオイスターソース炒め
+イカの糸作り、わかめ
+セロリ、トマト、プルーン
+卵ごはんと納豆
+キャベツともやしと焼きそばとキムチのタジン
+
(豆苗は塩コショウ、オイスターソース、スイートチリソースで味付けました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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