朝食

栃尾の油揚げのフライパン焼き(しょうが)
+三種のご飯(昨夜の残り)
+さつまいもとリンゴと夏みかんの甘煮
+バナナ、プルーン、巨峰
+ヨーグルト、もずく、納豆
+キャベツと焼きそばともやしと紅ショウガのタジン
(昨日のお弁当、ご飯を残しておいて今朝温めました)
夕食

白ナスとパプリカとピーマンとブナシメジとエノキ2種のオリーブ油炒め
+きゅうりと鮭のなか骨水煮缶とペンネのサラダ、とまと、巨峰
+ノリバと軽井沢菜と絹揚げの煮物
+納豆、松茸昆布入りの卵ごはん
+朝の残りのタジン
+
(卵ごはんに松茸昆布の佃煮を入れると絶品です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿