朝食

さつまいもと紅玉の甘煮
+胡麻のおいなりさん
+ナスのオリーブ油焼き、トマト
+バナナ、長野パープル
+ヨーグルト、もずく、納豆
+甘塩鮭とキャベツともやしのタジン
(しばらく肉を食べていないです)
夕食

アメリカ牛のステーキ100g、もやし、ししとう
+さつまいもと紅玉の甘煮、トマト寒天
+ねぎと絹厚揚げの煮物
+朝ののこりのタジン
+卵ごはん
+
(免疫力はやはりタンパク質だと思いまして)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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