朝食

シリアルに牛乳
+カイワレとモーニングアシストのサラダ
+八朔の皮の甘煮、鉄砲蒟蒻、ひじきの煮たの、シリシリ、魚肉ソーセージ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+三つ葉と焼きそばとキャベツのタジン
+バナナとリンゴ
(ほとんど常備菜で組み立てました)
昼食

チキンラーメン
+大阪王将の焼き餃子
+ニラとねぎのチヂミ
+朝の残りのタジン鍋
+
+
(油たっぷりだとおいしいです)
夕食

かつおの漬けのてごね寿司
+厚焼き玉子
+生姜たっぷり冷奴
+ローストビーフのスペアミント添え
+納豆
+もやしときのこのタジン
(スペアミント、ローストビーフに合わなかったです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿