朝食

玉ねぎとミックスベジタブルとモーニングアシストとシリシリのチーズ焼き
+ホワイトアスパラとグリーンアスパラ、トマト寒天
+ヨーグルト、モズク、納豆
+バナナ、オレンジ
+卵ごはん
+もやしとキャベツと紅ショウガのタジン
(野菜が尽きてきたので玉ねぎやミックスベジタブルになりました)
夕食

にんにくの芽と卵白とローストチキンの炒めもの
+枝豆
+サーモン刺身、ワカメ
+冷奴、レタスのおひたし、トマト寒天、肉屋のメンチカツ
+キャベツとキムチとシメジのタジン
+ご飯
(奈良県産のにんにくの芽、生協にありました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿