朝食

カレーチャーハン(人参、ピーマン、玉ねぎ、卵白、ひき肉、ごはん)、レタス
+ポテトサラダ(ジャガイモ、人参、きゅうり)
+キャベツともやしと塩鮭のタジン
+ヨーグルト(ブルーベリー)、もずく、納豆(ねぎ)
+バナナ、いちご、びわ
+トマト酢
(レタスに載せて、タコスふうにして食しました)
夕食

冷奴、やまかけごはん(山芋、まぐろ)
+オレンジ、ブドウ
+納豆(オクラ)
+麩と三つ葉の卵とじ
+
+
(暑いのでサッパリとしたものを食べたい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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