朝食

にんにくの芽と卵白とスパムの炒めもの
+かぼちゃ甘煮、砂肝炒め煮、チーズ、トマト寒天、ペッパーポーク、らっきょう
+玉ねぎとツナとパンの耳のピザ風
+ヨーグルト、モズク、納豆
+キャベツとキムチのタジン
+バナナ、河内晩柑
(急にパンの耳にチーズなどを載せたのが食べたいと言われて)
夕食

新玉ねぎと強風揚げの煮物
+蒟蒻とさつま揚げの煮物
+冷奴
+千切りキャベツ添えのメンチカツ
+卵ごはん
+
(私はランチでお腹いっぱい、夕食は連れ合いのみ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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