朝食

トンカツ、カラスガレイの竜田揚げ、ほうれん草おひたし。
+ブロッコリ
+バナナ、トマト寒天、らっきょう
+砂たまご
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ラー油風ラムネ
(冷蔵庫をなるべく空けるべく、そして、お土産を食べる)
昼食

冷やし中華(卵、トマト、ローストチキン、キャベツ)
+リンゴ
+塩見まんじゅう
+焼き餃子(大阪王将)
+
+
(写真を入れ忘れましたが、餃子も)
夕食

かつおのたたきの漬け、大葉
+カラスガレイの竜田揚げ
+長芋のフライパン焼き
+シラスおろし、納豆、ごはん
+キャベツと塩鮭のタジン
+デラウェア、トマト寒天
(シラスおろしさえあれば、私は満足)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿