朝食

冷奴
+トマト寒天、甘夏、バナナ
+にんにくの芽とトンカツと卵白の炒めもの
+キャベツともやしとキムチのタジン
+ヨーグルト、モズク、納豆
+卵ごはん
(さっとできる物ばかり)
夕食

マグロたたき、わかめ
+べびーほたてと分葱の酢味噌和え
+ねぎ納豆
+キャベツともやしとキムチとにんにくの芽と卵白の焼きそば
+ごはん
+
(朝食べきれなかったタジン鍋の中身で薄味の焼きそばを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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