朝食

豆苗とハムと卵白の炒めもの
+冷奴
+ヨーグルト、もずく、納豆
+キャベツとキムチのタジン
+たまねぎとピーマンとビアソーセージととろけるチーズとパンに耳のピザ風
+バナナ、いちご
(お気に入りの朝ご飯)
夕食

旅の幕の内弁当
+トンカツの千切りキャベツ添え
+人参とゴボウのきんぴら
+トマト寒天
+ぶどう
+
(京都駅で買って来ました)
その他

長岡京
+
+
+
+
+
(伏見の酒蔵に作ってもらったと言ってました4合1200円)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿