朝食

果物(バナナ、イチゴ、ブドウ2種、ビワ)とシリアルの朝食
+ローストビーフ、レタス、ビアソーセージ、ゆでジャガイモ
+麩と三つ葉の煮物
+もやしと塩鮭のタジン
+ヨーグルト、もずく、納豆
+トマト酢
(つれあいの大好きな果物を主にしました)
昼食

にんにくの芽ともやしと牛こまと卵白の炒めもの
+果物(ビワとイチゴとブドウ)
+ビアソーセジを載せたチーズトースト
+毎日野菜
+ナビスコレモンパック
+
(つれあいの好物、にんにくの芽を)
夕食

卵ごはんにセロリの葉とハムの炒めもの
+セロリと冷奴とカイワレ大根
+手作り餃子(豚ひき、しょうが、にんにく、キャベツ、ニラ)
+人参とゴボウのきんぴら
+
+
(つれあいの好物卵ごはんを)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿