2023年10月14日土曜日

2023-10-14 今日の献立 骨まで食べられるまいわし南蛮漬け(冷凍)

I went to Tipness and did the jazz dance.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、揚げナス、万願寺とうがらし、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳


 (たんぱく質含有量の多い鶏ささみは冷凍品を買ってあります)

昼食

蕎麦がき
+キャベツとベーコンの黒胡椒煮
+シャウエッセン


+紅茶
 (そば粉は北海道旅行で買ってきたもの)

夕食

骨まで食べられるまいわし南蛮漬け(冷凍)
+小松菜おひたし
+リーフレタス、キャベツ千切り、ポテトサラダ、スパゲティサラダ
+フリーズドライ味噌汁
+モズク、納豆
+卵とご飯
 (味噌汁は減塩、他も減塩に配慮)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: