2023年10月11日水曜日

2023-10-11 今日の献立 豚のバルサミコソース(Bistro Do)

I went to Wakabadai park at Inagi city.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、カボチャ、ミニトマト、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+紅茶

 (蒸し鍋にはキノコを2種類入れています)

夕食

豚のバルサミコソース(Bistro Do)
+切り干し大根煮物
+ニッスイのメンチカツ(冷凍)
+リーフレタスと千切りキャベツ
+モズク、納豆
+16穀米ご飯
 (パプリカの代わりにピーマン、ズッキーニの代わりにかぼちゃを入れましたが・・・)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: