I went to Tipness and did the Mat pilates.
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、わかめ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、フルーツビネガー飲料
+柿、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(レンジ加熱のタジン鍋では冷凍肉に火を通しつつ加熱しすぎない様、工夫があります)
ねぎとろ用のマグロ、カニカマ、海藻サラダ
+絹厚揚げの焼いたの、
+水菜のサラダ、小松菜おひたし
+鶏もも肉のフライパン焼き、ブロッコリ
+モズク、納豆、数の子わさび
+フリーズドライ味噌汁と発芽玄米入りご飯
+トマトジュース、フルーツビネガー飲料
(発芽玄米を混ぜるとごはんがプチプチとして香ばしくなります)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅


0 件のコメント:
コメントを投稿