I went to Tipness and did the Mat Pilates
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、にんにくの芽、わかめ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、フルーツビネガー飲料
+柿、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(柿が甘く熟してきました)
リゾット・フォルマッジ(ドリア:冷凍)
+かつおの刺身、海藻サラダ
+具だくさんの味噌汁(減塩、天然だし)
+発芽玄米入りご飯
+モズク、納豆、数の子わさび
+トマトジュース、フルーツビネガー飲料
(シイタケと昆布と煮干しでとっただしで減塩味噌を使って味噌汁を作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅


0 件のコメント:
コメントを投稿