I participated the English conversation class at community center.
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、フルーツビネガー飲料
+フルーツグラノーラと豆乳
+柿、ミカン
+
+
(今年は柿のあたり年、熟したものからどんどん食べます)
黒酢仕立ての炙りかつお(冷凍:コープ)
+つくねハンバーグ(市販のもの)、レンコンサラダ、小松菜おひたし
+冷ややっこ
+インスタント味噌汁とごはん
+モズク、納豆、数の子わさび
+トマトジュース、フルーツビネガー飲料
(刺身の他に何か一口おかずになるものを)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅


0 件のコメント:
コメントを投稿