I baked Stollen for Christmas.
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマトカボチャ、わかめ、、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、フルーツビネガー菌飲料
+フルーツグラノーラと豆乳
+柿、みかん
+
+
(ヨーグルトにはドライフルーツやきな粉やスキムミルクやミロをいれます)
イタヤ貝とキハダマグロ刺身、海藻サラダ
+スクランブルエッグ
+絹厚揚げの焼いたの
+ねぎと油揚げの味噌汁、赤飯
+モズク、納豆、数の子わさび
+トマトジュース、フルーツビネガー菌飲料
(夕食は刺身と海藻と豆製品とみそ汁にパターン化しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅


0 件のコメント:
コメントを投稿