2025年12月4日木曜日

2025-12-04 今日の献立 イタヤ貝とキハダマグロ刺身


I baked Stollen for Christmas.


朝食


menu_20251204_m.jpg


蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマトカボチャ、わかめ、、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、フルーツビネガー菌飲料
+フルーツグラノーラと豆乳
+柿、みかん


 (ヨーグルトにはドライフルーツやきな粉やスキムミルクやミロをいれます)


夕食


menu_20251204_n.jpg


イタヤ貝とキハダマグロ刺身、海藻サラダ
+スクランブルエッグ
+絹厚揚げの焼いたの
+ねぎと油揚げの味噌汁、赤飯
+モズク、納豆、数の子わさび
+トマトジュース、フルーツビネガー菌飲料
 (夕食は刺身と海藻と豆製品とみそ汁にパターン化しました)


写真は、クリックすると大きく見られます。


  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: