I went to Tipness and did the easy hip hop.
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、蕪、にんにくの芽、わかめ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、フルーツビネガー飲料
+フルーツグラノーラと豆乳
+柿、ミカン
+
+
(昨日直売所で買ったかぶを蒸し鍋に。私の好物です)
いかそうめん、海藻サラダ
+リゾットフォルマッジ(冷凍)
+アヒージョ(ウインナ、ジャガイモ、玉ねぎ、人参、ミニトマト、昔あげ、ブロッコリ、ブナシメジ)
+枝豆、かぼちゃサラダ(市販のもの)、冷ややっこ
+モズク、納豆、数の子わさび
+トマトジュース、フルーツビネガー飲料
(大豆製品が多くなりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅


0 件のコメント:
コメントを投稿