朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、ミニトマト、ピーマン、とりささみ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、豆乳、黒酢ドリンク
+千切りキャベツ
+小鰺の南蛮漬け
+のり、ラッキョウ
+水
(蒸し鍋がメインです)
夕食

蒸し鍋(豆腐、がんも、さつま揚げ、じゃがもち)
+枝豆とすり身のガーリック炒め(冷凍)
+千切りキャベツ、人参ラペ、冷ややっこ、ゆで卵
+トマトジュース、黒酢ドリンク
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(私としては野菜不足で不満なのですが、トマトジュースで補って)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿