朝食

オートミール
+キャベツの黒胡椒煮
+牛赤身ひき肉のハンバーグ、鶏手羽の酒蒸し
+さやいんげん、蕪のスライス
+トマトジュース
+紅茶
(旬の蕪は皮をむいてスライスして明太マヨで)
昼食

冷ややっこキムチ載せ
+トマト
+さやいんげん
+こんぶとしいたけとこまつなと鶏ささみ入りうどん
+
+紅茶
(たんぱく質量と野菜の重量を計量して)
夕食

助六寿司
+焼きいも
+鶏ささみの酒蒸し
+トマト、キュウリの浅漬け、人参ラペ
+納豆キムチ載せ
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(月曜日はコープ宅配の寿司、でも半分)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿