朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、りんご、ピーマン、さつま揚げ、ささみ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、豆乳、黒酢ドリンク
+のり、ナッツ
+ラッキョウ、シシャモみりん
+
+フルーツグラノーラ
(連れ合いが用意してくれるので、有難く)
夕食

蒸し鍋( 餃子、がんも、カボチャ)
+千切りキャベツ、人参ラペ、トマト
+ゆで卵
+小鰺南蛮漬け(冷凍)
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(餃子は焼かずにタジン鍋で蒸します)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿