朝食

豆かのこパン
+千切りキャベツ
+人参ラペ
+ささみの酒蒸し、ゆで卵
+キャベツの黒胡椒煮
+紅茶
(買い置きの野菜の消費)
昼食

冷やし中華(キュウリ、手羽先)
+トマト
+ヨーグルト(きな粉、抹茶、ドライフルーツ、自家製いちごジャム)
+
+
+紅茶
(サムゲタンのスープに麺つゆを足して冷やし中華に)
夕食

きゅうりの千切り
+ゴーヤチャンプルー(厚揚げ、ゴーヤ、豚肉)
+サムゲタン
+キャベツの黒胡椒煮
+納豆キムチ載せ
+ウイスキーソーダ、焼き芋、紅茶
(買いすぎた食材を調理)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿