昼食

切り干し大根の煮物
+小松菜おひたし
+ミニトマト
+チキンナゲット、チーズインハンバーグ(冷凍)
+冷ややっこキムチ載せ
+トマトジュース、焼きおにぎり、混ぜ込みパエリアおにぎり、紅茶
(朝、詰めておくと昼にすぐに食べられて便利)
夕食

人参ラペ、小松菜おひたし
+チーズインハンバーグ、チキンナゲット
+ミニトマト
+ゆで卵、山椒の実の炊き込みご飯
+納豆キムチ載せ
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(昼と似通ってしまうのが難点)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿