朝食

キャベツの黒胡椒煮
+中華玉ねぎ
+鶏むね肉酒蒸し
+千切りキャベツ、コロッケ、シシトウの焼いたの、ミニトマト
+蕪と干しシイタケの味噌汁
+オートミール、インスタントコーヒーと牛乳
(蕪を味噌汁にしました)
昼食

人参ラペ、小松菜おひたし、蕪スライス、キュウリ、ミニトマト
+シシトウの焼いたの、鶏むね肉酒蒸し、ゆで卵
+トマトジュース
+冷ややっこ、山椒の葉の佃煮載せ
+レンジでキムチうどん
+板わさ、日本酒
(思い立ってレンジでうどんを調理)
夕食

ひじき煮、小松菜おひたし、蕪スライス、キュウリ、ミニトマト
+ししとうのやいたの、鶏むね肉酒蒸し、ゆで卵
+納豆キムチ載せ
+キャベツの黒胡椒煮
+山椒の実の炊き込みご飯
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(残りの蕪は浅漬けにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿