朝食

トリュフのリゾット
+千切りキャベツ
+トマト
+蕪スライス
+コロッケ、トンテキ、アメリカンチェリー
+紅茶
(リゾットは電子レンジで)
昼食

チーズインハンバーグ、コロッケ、トンテキ
+蕪ときゅうりと人参の浅漬け
+小松菜おひたし、人参ラペ、アメリカンチェリー
+冷ややっこキムチ載せ
+キムチうどん
+クッキングバナナ、ヨーグルト
(うどんは麺つゆに干しシイタケスライスと昆布を、電子レンジで)
夕食

人参ラペ、小松菜おひたし
+トンテキ、コロッケ
+きゅうりと蕪の浅漬け
+手羽先のサムゲタン風
+納豆キムチ載せにもやしと中華麺を入れて
+
(電子レンジで)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿