朝食

もやしと油揚げの味噌汁
+ソーセージステーキ
+とりささみ
+冷ややっこキムチ載せ
+中華玉ねぎ、人参ラペ、ひじき煮、小松菜おひたし、ゆで卵
+オートミール、インスタントコーヒーと牛乳
(加工食品のたんぱく質含有量が少なくて苦労)
昼食

もやし入りスープ春雨
+ごまどうふ
+トマト、焼き芋
+中華玉ねぎ、小松菜おひたし、人参ラペ、ゆで卵、ソーセージステーキ、ささみ
+緑茶
+キムチ
(スープ春雨はチンしたもやしで増量)
夕食

千切りキャベツ
+納豆キムチ載せ
+ひじき煮、小松菜おひたし、人参ラペ、ゆで卵、ささみ、ソーセージステーキ
+干しシイタケと干し大根葉入りうどん
+アメリカンチェリー
+
(千切りキャベツはまとめて作り、ビタミンC溶液につけてから保存)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿