朝食

ゴーヤチャンプルー
+トマト
+人参ラペ
+きゅうりと蕪の浅漬け
+ヨーグルト(きな粉、抹茶、ドライフルーツ、自家製いちごジャム)
+紅茶
(冷蔵庫に残っているもので)
夕食

蒸し鍋(餃子、リンゴ、ピーマン、ミニトマト、シシトウ、キノコ)
+鰺の南蛮漬け
+きゅうりと蕪の浅漬け
+人参ラペ
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース、黒酢飲料
(ご飯がなかったので、レトルトのおかゆを)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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