朝食

オートミール
+中華玉ねぎ
+小松菜おひたし
+千切りキャベツ
+鶏むね肉ステーキ、シウマイ
+トマトジュース 紅茶
(冷凍庫で眠っていたシウマイを消費)
昼食

牛乳
+切り干し大根煮物、小松菜おひたし、ミニトマト
+チキンナゲット、シウマイ、鶏むね肉ステーキ
+ゆで卵、魚肉ソーセージ
+山椒の実の炊き込みご飯
+キムチ
(栄養表示を見ると、加工食品のたんぱく質量が少ない)
夕食

人参ラペ、小松菜おひたし
+チキンナゲット、シウマイ、魚肉ソーセージ、鶏むね肉ステーキ
+キャベツの黒胡椒煮
+混ぜ込みパエリアごはん
+納豆キムチ載せ、中華玉ねぎ
+紅茶
(混ぜ込みパエリアをレンジで温めたご飯に混ぜました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿