昼食

人参ラペ
+親子煮
+チキンナゲット
+高野豆腐の含め煮
+キャベツの黒胡椒煮、ごはん
+インスタントコーヒーと牛乳
(高野豆腐は電子レンジで調理)
夕食

高野豆腐の含め煮
+切り干し大根の煮物
+親子煮、ナゲット、アメリカンチェリー
+小松菜おひたし、鮭缶の寒天寄せ、ごはん
+納豆のキムチ載せ、スープ春雨
+紅茶
(昼ごはんと一緒に弁当箱に詰めておきました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿