朝食

トリュフのリゾット
+ひじき煮、人参ラペ、ミニトマト
+千切りキャベツ、牛赤身ハンバーグ
+キウイ、アメリカンチェリー
+トマトジュース
+インスタントコーヒーと牛乳
(リゾットは重さをはかり、一人分を取り分けてレンジ調理)
昼食

人参ラペ、千切りキャベツ、キュウリ、魚肉ソーセージ、鶏手羽酒蒸し
+ミニトマト、ひじき煮
+冷ややっこキムチ載せ
+バナナのソテー
+豆かのこパン
+紅茶
(たんぱく質と野菜は計量してあります)
夕食

人参ラペ、鶏手羽酒蒸し、6Pチーズ、蕪スライス、ミニトマト、ひじき煮
+キャベツとシイタケと昆布の黒胡椒煮
+焼いたクッキングバナナ
+焼きいも、キムチ、小松菜おひたし
+納豆
+紅茶
(新鮮な蕪はスライスするだけで美味しい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
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