2023年6月20日火曜日

2023-06-20 今日の献立 サムゲタン風冷やし中華きゅうり載せ

I will move to Karuizawa tomorrow.

朝食

ズッキーニのステーキ
+春菊のチヂミ
+鶏ささみの酒蒸し
+もち米のおにぎり
+紅茶

 (残っていたズッキーニをオリーブ油で焼きました)

昼食

サムゲタン風冷やし中華きゅうり載せ
+ゴーヤチャンプルー
+トマト
+冷ややっこ
+きな粉と抹茶入りヨーグルト
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
 (冷やし中華にはキムチも入れて)

夕食

ゴーヤチャンプルー
+トマト
+きゅうりと蕪の浅漬け
+千切りキャベツとコロッケ、ささみの酒蒸し
+キムチ載せ納豆、もち米おにぎり
+水
 (鶏ささみはダイエットの定番、一切れでたんぱく質一日の三分の一)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: