朝食

ズッキーニのステーキ
+春菊のチヂミ
+鶏ささみの酒蒸し
+もち米のおにぎり
+紅茶
+
(残っていたズッキーニをオリーブ油で焼きました)
昼食

サムゲタン風冷やし中華きゅうり載せ
+ゴーヤチャンプルー
+トマト
+冷ややっこ
+きな粉と抹茶入りヨーグルト
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(冷やし中華にはキムチも入れて)
夕食

ゴーヤチャンプルー
+トマト
+きゅうりと蕪の浅漬け
+千切りキャベツとコロッケ、ささみの酒蒸し
+キムチ載せ納豆、もち米おにぎり
+水
(鶏ささみはダイエットの定番、一切れでたんぱく質一日の三分の一)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿