朝食

豚肉、玉ねぎ、ピーマンのフライパン蒸
+小松菜おひたし
+プロセスチーズ
+きな粉牛乳
+紅茶
+
(油は使わずにフライパンに蓋をして中火で3分)
昼食

冷ややっこキムチ載せ
+きゅうり浅漬け
+小松菜おひたし、人参ラペ
+鮭缶の寒天寄せ
+かの子豆パン半分
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(豆パンは半分に切ってフリーザーパックに入れ、冷凍しておいたもの)
夕食

シシャモ焼き
+さつまいも、焼きおにぎり
+鮭缶の寒天寄せ
+トマト、ゆで卵
+納豆のキムチ載せ
+ノンカフェインコーヒーと牛乳、紅茶
(寒天寄せは寒天で鮭缶を固めたもの、マヨネーズをつけて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿