朝食

水切りヨーグルトの自家製いちごジャムかけ
+アボカド
+ささみ酒蒸し
+人参ラペ、チーズ
+蕪とキャベツのスープ
+紅茶、ういろう
(キャベツの黒胡椒煮に蕪を足しました)
昼食

蕪とキャベツのスープ
+冷ややっこキムチ載せ
+小松菜のおひたし
+もちもち玉ねぎ、シイタケ
+ういろう
+インスタントコーヒーと牛乳
(買い置きのういろうを消費)
夕食

バターチキン(レトルト)
+ジャスミンライス
+納豆のキムチ載せ
+ゆで卵
+人参ラペ、キュウリの浅漬け
+ノンカフェインコーヒーと牛乳、チェリーブランディソーダわり
(ジャスミンライスを炊き、レトルトのカレーを温めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿