朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、りんごピーマン、ささみ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、豆乳、黒酢ドリンク
+人参ラペ
+黒豆甘煮(市販の物)
+のり、ラッキョウ
+フルーツグラノーラ
(連れ合いはコーヒーを飲まないことにしたそうです)
夕食

ぎょうざ、がんも
+食宅便
+マンゴープリン
+キャベツとベーコンの黒胡椒煮、海苔、ラッキョウ、トマト
+モズク、納豆
+生姜茶
(冷凍の総菜があると食卓が華やか)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿