2023年6月18日日曜日

2023-06-18 今日の献立 手羽先のサムゲタン風に中華麺

I participated in a tea ceremony class.

朝食

千切りキャベツ
+トマト
+鶏ささみの酒蒸し
+クッキングバナナ
+ヨーグルト(きな粉、抹茶、ドライフルーツ、自家製いちごジャム)
+紅茶
 (キャベツをスライサーで千切りに、残りを黒胡椒煮にしました)

夕食

人参ラペ、小松菜おひたし
+蕪とキュウリの浅漬け
+じゃこ天、カニカマ、ゆで卵
+手羽先のサムゲタン風に中華麺を載せて


 (中華麺には麺つゆを足しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: