朝食

千切りキャベツ
+トマト
+鶏ささみの酒蒸し
+クッキングバナナ
+ヨーグルト(きな粉、抹茶、ドライフルーツ、自家製いちごジャム)
+紅茶
(キャベツをスライサーで千切りに、残りを黒胡椒煮にしました)
夕食

人参ラペ、小松菜おひたし
+蕪とキュウリの浅漬け
+じゃこ天、カニカマ、ゆで卵
+手羽先のサムゲタン風に中華麺を載せて
+
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(中華麺には麺つゆを足しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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