昼食

長崎皿うどん
+紅茶
+
+
+
+
(土鍋で冷蔵庫保存のあんをレンジで温めて麺を投入)
夕食

人参ラペ
+蕪の葉のおひたし、平さやいんげんおひたし
+チーズインハンバーグ、ゆでたまご
+蕪の煮物、納豆キムチ載せ
+クッキングバナナ
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(クッキングバナナはバターでソテーしオリゴ糖シロップをかけました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿