朝食

オートミール
+人参ラペ、小松菜おひたし、千切りキャベツ
+チーズインハンバーグ、コロッケ、鶏むね肉酒蒸し
+ゆで卵
+牛乳
+紅茶
(作り置きの千切りキャベツの色が気になる。ビタミンCを酸化防止剤に使ってみよう)
昼食

中華玉ねぎ、ミニトマト
+チーズインハンバーグ
+ひじき煮
+冷ややっこキムチ載せ
+ジャスミンライスにレトルトカレー、6Pチーズ
+紅茶
(レトルトカレーは半分用い、残りはキッチンクリップで止めて夕食に)
夕食

人参ラペ、小松菜おひたし、ミニトマト
+鶏むね肉酒蒸し、チーズインハンバーグ、コロッケ
+ジャスミンライスにレトルトカレー
+
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(昼の残りのカレー)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
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