朝食

中華玉ねぎ、トマト、アスパラ
+千切りキャベツ、トンテキ、チーズインハンバーグ(冷凍)
+豆かのこパン
+
+
+紅茶
(スライサーでカットした千切りキャベツはビタミンc溶液につけてから保存)
昼食

ふるる冷麺
+ゆで卵
+鶏手羽酒蒸し
+きゅうり
+キムチ
+
(トンチミベースのスープの韓国麺です。きゅうり一本千切りにしたのが工夫)
夕食

人参ラペ、小松菜おひたし、鶏手羽酒蒸し、チーズインハンバーグ、ミニトマト
+ひじき煮、蕪の浅漬け、ミニトマト
+キャベツとシイタケの黒胡椒煮
+トマトジュース、クッキングバナナのソテー
+納豆キムチ載せ
+紅茶
(つい、全部食べてしまいました。カロリーオーバー)
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