2018年9月1日土曜日

2018-09-01 今日の献立 冷ややっこにわさび漬けを載せて

I went to Komorebinosato today.

朝食

蒸し鍋(3種のキノコ、カボチャ、サンつがる、ウインナ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナの水切りヨーグルトかけ、キウイ、アボカド
+もやしとツナのサラダ、トマト
+ジャムパン
+フルーツグラノーラと牛乳
 (もやしをチンし、ツナ缶と醤油で和えました。なんでもできそう)

夕食

蒸し鍋(甘唐辛子、明太シウマイ、カボチャ、トマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+エンガワユッケ、白瓜の麺つゆ漬け
+もやしとツナのサラダ、ゆで卵
+冷ややっこにわさび漬けを載せて
+わかめ麺(かき揚げ、幅広インゲン)
 (冷ややっこにわさび漬けが合いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: