朝食

蒸し鍋(3種のキノコ、カボチャ、サンつがる、ウインナ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナの水切りヨーグルトかけ、キウイ、アボカド
+もやしとツナのサラダ、トマト
+ジャムパン
+フルーツグラノーラと牛乳
(もやしをチンし、ツナ缶と醤油で和えました。なんでもできそう)
夕食

蒸し鍋(甘唐辛子、明太シウマイ、カボチャ、トマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+エンガワユッケ、白瓜の麺つゆ漬け
+もやしとツナのサラダ、ゆで卵
+冷ややっこにわさび漬けを載せて
+わかめ麺(かき揚げ、幅広インゲン)
(冷ややっこにわさび漬けが合いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿