朝食

蒸し鍋(ナス、豚肉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、梨
+ズッキーニの麺つゆ漬け
+ピザトースト
+
(鶏肉と豆のトマトスープを食パンにつけ、とろけるチーズを載せて焼きました)
夕食

蒸し鍋(ナス、キノコ、ブロッコリ、カリフラワー、ミニトマト、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+なめこと豆腐の味噌汁、おかゆ
+釜揚げシラスおろし
+人参しりしり、目玉焼き
+千切りキャベツ、から揚げ
(お肉やわらかの素をまぶして置いた胸肉に片栗粉をまぶして揚げました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿