朝食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、エノキ、冷凍餃子)
+水切りヨーグルト、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド
+メンチカツ
+茄子と目玉焼き
+フランスパンのトースト
(蒸したキャベツがおいしくて)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+モロヘイヤのおひたしをかけた冷ややっこ
+人参しりしり、ジャガイモ煮っ転がし
+納豆
+乳清のカルピスわり
+おにぎり
(乳清のカルピスわりがおいしい)
夕食

秋鮭と豆腐と水菜とエリンギとうどんの鍋
+ジャガイモ煮っ転がし
+48種の野菜のジュース
+黄な粉と青汁とオリゴ糖を入れたヨーグルト
+ジャスミンティー
+
(つゆの素と水をいれ、電子レンジでチン)
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