朝食

蒸し鍋(キャベツ、エノキ、餃子)
+水切りヨーグルト、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+千切りキャベツ、コロッケ
+人参しりしり、モロヘイヤおひたし
+茄子に目玉焼き
(朝に野菜と卵を食べようかと)
昼食

粗ほぐし鮭と千切りキャベツとハムカツでオープンサンド
+ミルクティー
+乳清のカルピスわり
+
+
+
(冷凍してあったパンをトーストして)
夕食

朝の残りの蒸し鍋にキャベツと餃子を足して
+シラスおろし
+人参しりしり、モロヘイヤのおひたしを載せた冷ややっこ
+炊き立てご飯
+しじみの味噌汁(インスタント)
+
(大根おろしにシラス干しは私の好物)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿