朝食

蒸し鍋(キャベツ、エリンギ、豆腐、玉ねぎ)
+ヨーグルト、トマトジュース、ドリップコーヒー
+アボカド、バナナ
+ミズナのサラダ、シウマイ、目玉焼き
+ジャガイモ煮っ転がし
+
(昨夜の鍋の残りに、玉ねぎなどを足して)
昼食

朝の蒸し鍋の残り
+おにぎり
+イカフライ、鶏ささみフライ、シウマイの焼いたの
+
+
+
(おにぎりを買ってきました)
夕食

豆腐とえのきとブナシメジとマイタケの蒸し鍋
+千切りキャベツ、とりささみフライ
+野菜ジュース
+小松菜と厚揚げの煮物
+ジャスミンティー
+パン
(キャベツとフライをパンにはさみ、とんかつソースとかけました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿