朝食

蒸し鍋(キャベツ、マイタケ、エノキ、ブナシメジ、じゃこ天)
+ヨーグルト、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド
+小松菜と厚揚げの煮物
+ジャガイモ煮っ転がし、イカフライ、塩麹どりのオリーブ油焼き
+トースト
(ヨーグルトには、黄な粉と抹茶を入れました)
夕食

朝の蒸し鍋に冷凍餃子を足して
+モズク、トマトジュース
+千切りキャベツ、アジフライ、イカフライ
+もやし入り焼きそば
+トースト
+ヨーグルト
(ヨーグルトには黄な粉と青汁を入れました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿