朝食

昨夜の残りの蒸し鍋(キャベツとなす)
+厚揚げとシロナの煮物
+キノコのオリーブ油炒めと目玉焼き
+バナナ、ミズナのサラダ
+乳清のカルピスわり
+ドリップコーヒーとトースト
(何とか冷蔵室内の食品を整理)
夕食

蒸し鍋(ほうれん草餃子、ナス、しめじ、エノキ、エリンギ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+菊乃井のにゅうめん
+茎わかめだんご
+
+
(頂き物のにゅうめんを。インスタントなので簡単)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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