朝食

蒸し鍋(キノコ、甘唐辛子、玉ねぎ、練り物)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナの水切りヨーグルトかけ
+人参のしりしり
+キュウリとホモソーセージのスパゲティサラダ、ビーナツクリームパン
+フルーツグラノーラと牛乳
(蒸し鍋のほかは作り置きで)
夕食

蒸し鍋(キノコ、カボチャ、幅広インゲン、ホウレンソウ餃子)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ミズナのサラダ
+バターナッツかぼちゃとおくらの天ぷら
+千切りキャベツ、トマト、三田屋のコロッケ(冷凍)
+卵とご飯
(コープ宅配のコロッケを揚げました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿