朝食

蒸し鍋(ほうれん草、カボチャ、もやし、エノキ、ブナシメジ、キムチ)
+水切りヨーグルト、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド、ネーブル
+ミズナのサラダ、ボロニアソーセージ、メンチカツ
+栗大福
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(蒸し鍋の野菜は350g、一日かけて食べます)
昼食

牛乳
+ネギと卵と松山揚げと手羽元味ぽん煮入りそば
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+
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(茹でておいて置いたので汁そばにしました)
夕食

朝の残りの蒸し鍋に餃子を足して
+ネギと松山揚げと手羽元味ぽん煮入りうどん
+卵焼き
塩麹鳥のオリーブ油焼き+
+わかめ
+キャベツとベーコンのニンニク炒め
(キャベツが食べたくて炒めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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