2018年9月14日金曜日

2018-09-14 今日の献立 ネギと卵と松山揚げと手羽元味ぽん煮入りそば

I joined English conversation cycle at public hall today.

朝食

蒸し鍋(ほうれん草、カボチャ、もやし、エノキ、ブナシメジ、キムチ)
+水切りヨーグルト、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド、ネーブル
+ミズナのサラダ、ボロニアソーセージ、メンチカツ
+栗大福

 (蒸し鍋の野菜は350g、一日かけて食べます)

昼食

牛乳
+ネギと卵と松山揚げと手羽元味ぽん煮入りそば




 (茹でておいて置いたので汁そばにしました)

夕食

朝の残りの蒸し鍋に餃子を足して
+ネギと松山揚げと手羽元味ぽん煮入りうどん
+卵焼き
塩麹鳥のオリーブ油焼き+
+わかめ
+キャベツとベーコンのニンニク炒め
 (キャベツが食べたくて炒めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: